Gourmets wissen auf den Tisch gehört!


Beim Gourmet und Genießer steht bei der Feinkost die Optik des Produkts an erster Stelle, weil man dieser bereits die QualitĂ€t und die GĂŒte des Produkts auf den ersten Blick erkennen kann. Wobei der Geschmack und der Genuss erst nach dem Verzehr letztendlich festgestellt werden kann.

Der Gaumen wird gerne mit Köstlichkeiten aus fernen LÀndern verwöhnt!
Der Deutsche Feinschmecker und Gourmet liebt besonders die griechische und die italienische Feinkost. Der Gaumen wird verwöhnt mit Leckereien wie eingelegte Oliven, SchafskĂ€se, WeinblĂ€tter, Pasta in allen Variationen und zahlreiche leckere Brotaufstriche. Die Zutaten fĂŒr die Gerichte findet man heutzutage in fast jedem gut sortierten Internetshop wie zum Beispiel gundg-gourmet – wo zahlreiche Feinkost Artikel aus fernen LĂ€ndern zur VerfĂŒgung stehen. DarĂŒber hinaus besteht mittlerweile fĂŒr den Gourmet auch die Möglichkeit die Feinkost direkt im SpezialitĂ€tenladen zu kaufen, jedoch fehlt in der Regel oft das, was gerade benötigt wird, daher ist der Einkauf im Internet viel praktischer, da alle Artikel vorrĂ€tig sind. Teilweise gibt es dort zu den Zutaten noch Tipps und Anregungen fĂŒr die Gerichte des Auslandes zu vervollkommnen.

Die mediterrane Kost des Mittelmeers!
Die Mittelmeerkost ist nicht nur Ă€ußert schmackhaft, sondern auch extrem gesund, da es sich in der Regel um frische Feinkost Zutaten handelt, die den Körper reichlich mit Vitaminen versorgen. Die Köstlichkeiten sind gesund, nahrhaft und im höchsten Maß schmackhaft.

Aromen runden den Geschmack optimal ab!
Mit Eifer und Dynamik bringt der Gourmet Pepp und Schwung in die Speisen mit unterschiedlichen GewĂŒrzen – von scharf bis extra ĂŒber mild bis wĂŒrzig. Die GewĂŒrze durften nicht nur hervorragend und erinnern an den letzten Urlaub, sondern verwöhnen den Gaumen immer wieder auf ganz besondere Art.

Leichte Feinkost ist mehr als nur bekömmlich!
Neben zartem HĂŒhnerfleisch ist Fisch in allen Variationen gut vertrĂ€glich und schonend fĂŒr den Magen und die Verdauung. Fisch versorgt den gesamten Organismus mit wertvollen NĂ€hrstoffen – Eiweiß, Omega-3-FettsĂ€uren, Mineralstoffe und Vitaminen A, B + D. Diese sind besonders gehaltvoll, um das Immunsystem zu stĂ€rken, das Herz fit zu erhalten und regt das Gehirn und die Sinne optimal an. Daher empfiehlt der Gourmet mindestens 1-2-mal in der Woche Fisch auf den Speiseplan zu bringen.

Trotz Fettanteil ist Fisch gesundheitsfördernd!
Der Fettanteil im Fisch ist von der Fischsorte abhÀngig. Jedoch gerade die besonders fettreichen Fische liefern verstÀrkt gesunde Omega-3-FettsÀure, die den Körper nicht belasten, sondern zu den gesunden Fetten von Nahrungsmittel zÀhlen.
Omega-3-FettsĂ€uren hemmen auf natĂŒrliche Weise die EntzĂŒndungsneigung, stĂ€rken das Immunsystem und sorgen fĂŒr eine ausreichende Blutgerinnung und vermindern dadurch das Thromboserisiko.

Fazit: Der Gourmet kocht grundsĂ€tzlich abwechslungsreich, sodass alle Vitamine sich tĂ€glich in den Köstlichkeiten befinden – schauen auch sie auf gundg-gourmet vorbei, sie werden alle Zutaten schnell und problemlos finden.